艺术学院积极开展“资助育人 筑梦前行”系列活动

作者:刘燚文章来源:艺术学院发布时间:2024-04-24浏览次数:23

为充分彰显当代学子的风采,推动学风建设,近日艺术学院开展了“资助育人 筑梦前行”系列活动,旨在激励青年学子汲取榜样力量,努力奋斗前行。

动员选拔擢选引领为培育受助学生的感恩之情,向更多学生宣传励志典型事迹,进一步推进学生资助政策宣传工作,学院在院内通过自荐和班级推荐开展资助大使选拔工作,多种形式宣传国家资助政策,让资助育人深入人心。

励志分享榜样引领学院国家励志奖学金获得者开展励志故事宣讲,向学院学生传递保持初心、坚持不懈、心怀感恩的积极正能量进一步推进学院资助育人工作

以笔绘梦创意引领。组织主题手抄报活动,同学们用手中的笔绘制出一张一张极富创造力的手抄报,表达心中对于“扬州是个好地方”的深刻理解和感悟,展现新时代青年积极传播弘扬历史文化的优良风貌。