首页>> 校园新闻
印尼阿迈德达兰大学学术交流团顺利结业

        6月8日下午,印度尼西亚Ahmad Dahlan大学学术交流团结业典礼暨中印学生联欢会在校工会活动室举行。国际交流学院领导为交流团师生颁发了结业证书、纪念品。至此,为期四周的这一我校与东盟各国之间的国际教育交流合作项目圆满结束。

        交流团领队Nur Rohman在发言中对学校细致周到的接待和精心的教学安排表示衷心感谢。他说,短短的四周时间,交流团师生不仅考察了扬州知名企业、参观了校内实验室、教学实践基地,学到了先进的西门子CNC技术和博大精深的汉语语言,还切身体验了中国传统文化,从中国剪纸、中国茶艺、中国武术、中国绘画到中国书法,希望有机会再来扬州职业大学学习。

        交流团师生和我校学生表演了精心准备的歌舞文娱节目,联欢会现场气氛热烈友好。据悉,与印尼的交流是我校继2017年开始招收留学生后的又一重要项目,在扩大我校国际声誉、拓宽留学生招收渠道、提高国际化办学水平方面发挥了积极作用。(国际交流学院    沐卫萍)