首页>> 校园公告
机械学院视频录制设备采购招标公告

 

扬州市职业大学机械学院视频录制设备采购进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目简介

本项目预算4.88  万元,主要为在线开放课程提供视频录制设备。

二、资质要求

投标人应具备《中华人民共和国采购法》第二十二条规定的条件。

三、招标文件发布

招标文件随招标公告同时发布,招标文件见附件,免费下载;

四、交纳投标保证金

本项目需要缴纳贰仟元(投标时缴纳)。评标结束后未中标的单位退还其保证金,中标的单位转为履约保证金。

五、投标、开标时间

1、 投标人应提交密封包装的一式叁份投标文件(一份正本,两份副本),并清楚地标明“正本”或“副本”字样。《开标一览表》和《投标分项报价表》单独密封递交,以便唱标。

2、投标书送达截止时间为2018年6月15日8:30前,投标书送达地址:扬州市职业大学文昌西路458号行政楼101室

3、开标时间:2018年6月15日9:00

六、联系事项:

国资处联系人:孔老师电话0514-876970111,机械学院联系人:张老师电话15150827663  

附件