学校召开2022年全面从严治党工作会议

作者:王晨 李娅文章来源:办公室 纪委办发布时间:2022-02-19浏览次数:4115

2月16日上午,学校2022年全面从严治党工作会议在映月报告厅举行。党委书记马顺圣出席会议并讲话,党委副书记、校长潘锦全主持会议,纪委书记黄华明作纪委工作报告。

马顺圣指出,过去的一年,学校党委扎实开展党史学习教育,着力坚定政治信仰、加强政治领导、严肃政治纪律、维护政治安全、强化政治监督、净化政治生态,全面从严治党取得明显成效。

马顺圣强调,学校各级党组织、各单位要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强勇于自我革命的政治自觉;要坚持严的主基调不动摇,推进全面从严治党不断向纵深发展;要紧盯“关键少数”,全面加强对干部的教育管理监督,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,以新气象、新业绩迎接党的二十大胜利召开。

潘锦全在主持会议时强调,要认真学习、深刻领会、准确把握校党委对全面从严治党工作的新部署新要求。要严格落实主体责任,聚焦重点,盯住关键,精准施策,切实把全面从严治党要求贯穿于党的建设各方面全过程,推动各项任务落实落细落地。要充分发挥全面从严治党引领保障作用,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,以全面从严治党新成效推动学校高质量发展。

校党委委员、纪委委员,各单位党政主要负责人(含主持工作)出席会议。各党总支书记向党委书记递交了全面从严治党责任书,后勤管理处、现代教育技术中心、财务处、校区建设办负责同志做了表态发言。