学校召开高质量发展暨年度综合考核表彰会议

作者:唐开鹏文章来源:学校办公室发布时间:2022-02-20浏览次数:4052

2月17日上午,学校在映月学术报告厅召开高质量发展暨年度综合考核表彰会议。全体校领导出席会议,各学院、部门主要负责同志参加会议。

党委书记马顺圣就如何更好落实学校“十四五”发展规划,推动省域高水平高职学校培育建设,进一步提升办学水平和办学层次等问题提出四点意见:一是要紧扣高质量发展这个根本。要坚持和加强党委对学校事业发展的领导,紧扣“十四五”规划高质量发展指标的落实,抓好高质量人才队伍的建设。二是要紧扣高水平培育这个关键。要抓特色、抓高水平、抓落实,依靠创新驱动,依靠落实到位。三是要紧扣高层次提升这个目标。要吃透政策,争取支持,力争办成。四是要把握几项重点工作。要加强学习、对标对表、明确任务、整合资源、不断提升。

党委副书记、校长潘锦全在讲话中要求全校上下进一步统一思想,提高认识,高度凝聚建设“双高”共识。坚定信心,迎难而上,切实增强干事创业的劲头。对标先进,补齐短板,奋力推进高质量发展。

会上,党委副书记、副校长许金如宣读了学校2021年度综合考核表彰决定;发展规划处对《江苏省中国特色高水平高职学校培育建设暨学校“十四五”事业发展规划2022年度任务分解表》进行了解读;教务处等3个部门、资环学院等3个学院围绕任务分解要求进行了表态发言。