校领导调研我校科技产业综合体

作者:吴亚平文章来源:科技产业处发布时间:2022-02-26浏览次数:1436

2月22日下午,副校长吴书安,科技产业处处长张军等一行四人前往我校科技产业综合体开展调研,重点走访了扬州市职业大学众创空间、扬州新瑞车业发展有限公司、江苏原木环境科技有限公司。三家企业负责人介绍了企业基本情况、运营状况、下一步发展规划。

吴书安对我校科技产业综合体的运营质态表示肯定。同时提出要求,入驻企业与学校下一阶段合作要进行系统性规划,将企业发展与学校双创人才培养、高质量发展、高水平高职学校培育建设等方面相结合,围绕人才培养、科技服务、创新创业等方面紧密合作,为企业创新发展赋能增效,为我校双高建设添砖加瓦,形成共赢的新局面。