林刚调研食堂工作

作者:钱晶文章来源:后勤管理处发布时间:2022-10-04浏览次数:1842

近日,党委副书记、校长林刚到学校食堂调研指导工作,后勤管理处和办公室负责人陪同调研。

林刚详细询问了三家餐饮公司的具体情况,并与就餐学生亲切交谈,向他们了解菜肴的价格、质量、品种,以及对食堂的满意程度等,同学们各抒己见、畅所欲言,气氛温馨而愉快。

在学生食堂就餐后,林刚强调,食堂要切实做好疫情防控,强化食品安全,确保伙食质量,要把学生当成自己的孩子一样,为他们提供质优价廉的饭菜,切实维护校园稳定。

后勤处负责人表示,将一如继往抓好食品安全工作,稳定价格,加强人员管理,积极听取师生员工的意见和建议,努力为广大师生员工提供安全、优质的餐饮服务。