校领导带队赴江苏农林职业技术学院调研

作者:袁倩文章来源:发展规划处发布时间:2023-02-28浏览次数:1762

2月16日,党委副书记、校长林刚,纪委书记黄华明率队赴江苏农林职业技术学院,重点围绕内涵提升、“双高”建设、示范性职教集团建设、教学科研工作等方面调研交流。

林刚介绍了我校的事业发展情况,分析了学校在内涵提升、省高水平高职学校建设、教学科研、产教融合、职教集团建设等方面工作中面临的机遇和挑战。他希望双方能进一步加强合作交流,相互学习借鉴,为优化学校内涵建设成效,推动高水平标志性成果产出提供有益参考。

江苏农林职业技术学院党委副书记、校长潘永圣对林刚一行表示热烈欢迎,并介绍了学院事业发展情况。

会后,林刚一行还参观了江苏农林职业技术学院第二实训基地——江苏茶博园。

发展规划处、教务处、科技产业处、资源与环境工程学院、园林园艺学院负责人随行调研。