学校召开第三次党代会党委工作报告征求意见座谈会

作者:周溢青 李颖文章来源:发展规划处发布时间:2023-09-12浏览次数:936

9月4日—11日,学校在崇德楼316会议室组织召开6场次第三次党代会党委工作报告征求意见座谈会,会议分别向各学院党总支书记、院长,各部门主要负责人,老同志代表、教师代表、党外人士代表等广泛深入征求意见。学校党委书记马顺圣出席会议,副校长陈亚鸿、吴书安、翟星红分别主持对应场次会议。

马顺圣认真听取了与会人员对党委工作报告的意见建议,对大家长期以来在学校事业高质量发展过程中的辛勤付出和关心支持表示衷心感谢。他指出大家的发言充满感情、发自肺腑,结合工作实际提出的意见建议既中肯务实,又富有建设性,体现了对学校高度负责的政治态度和对未来发展的殷切期盼。党委高度重视大家的意见建议,会在报告中充分吸收合理化科学化建议。

马顺圣强调,第三次党代会是学校在新征程新起点上,明确奋斗方向、谋划高水平发展的一次重要会议,是学校政治生活中的一件大事,全校上下要将筹备召开第三次党代会与学习贯彻党的二十大精神、深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,广泛凝聚思想共识,共同汇聚发展合力,努力形成一份高质量的报告,以踔厉奋发的精神风貌迎接学校第三次党代会的召开。

参加座谈会的100多位同志纷纷表示,报告主题鲜明、政治站位高,思路清晰、工作举措实,回顾过去五年工作客观全面、精准到位,锚定未来发展目标科学合理、符合实际,下一步各项任务举措全面系统、务实有力,令人深受鼓舞、倍感振奋。