体育学院开展主题党日活动 助力学校运动会顺利开展

作者:王娜娜文章来源:体育学院发布时间:2024-05-08浏览次数:11

发挥党员先锋模范作用,增强党员的建功意识,助力学校高质量发展体育学院党总支在学校田径运动会期间开展全民体育促发展 党员担当建新功”主题党日活动

党建领航,共促体育发展。在校党委的领导下学院党总支积极统筹协调筹备办赛的各项工作,成立由党总支书记王淼副院长梁廷方任组长的2024校田径运会领导筹备小组早在一个月前,体育学院向全院发出“党员先行,树立模范”的号召,号召全体党员师生主动担当先锋,发挥战斗堡垒作用,用行动践行党的二十大精神,全力保障校田径运会顺利进行学院师生在党员干部带领下,克服困难,积极主动,完成组织报名、竞赛编排、器材准备、开幕演练等各项准备工作,确保校运会顺利开幕。

校运会期间,学院党员教师亮身份、明职责、做表率,带领五环志愿服务队,用高度责任爱心服务、专业水平在校田径运会赛场上唱响共产党员之歌。党员教师们带领跳远裁判精准丈量运动员的每一个落地点;带领计时裁判将运动员的成绩精确到0.01秒;带领检查裁判确保不漏一个犯规。他们用严谨认真的态度,为本次校田径运会画下了圆满的句号。

王淼表示学院将进一步深化五环党建引领效应,持续推进“体育+党建”品牌建设,聚焦高质量发展,铆足干劲加速奔跑,驰而不息乘风破浪,在助力学校“双高”建设上交出新的体育答卷。