体育学院开展“时光留‘夏’ 筑梦未来”毕业季活动

作者:王娜娜文章来源:体育学院发布时间:2024-06-11浏览次数:31

仲夏六月,芬芳满园,又是一年毕业季。近日,体育学院在篮球馆成功开展“时光留‘夏’ 筑梦未来”毕业季活动校党委委员、副校长花军体育学院领导班子成员全体教师及即将毕业的学生欢聚一堂,共同见证体育学院学子的青春绽放

花军向即将踏上人生新征程的同学们表示热烈祝贺。他勉励同学们要始终保持学习的热情,在人生的新征程中坚守体育初心,勤学、苦练、拼搏、创新,强化技能本领,真正成长为对国家、社会有用的新时代青年。

龙腾狮跃向未来。瑞狮祥龙勇猛灵活,精神抖擞地拉开活动序幕。相声《就是这么搞笑》包袱不断,赢得了全体师生的掌声、笑声和呐喊声武术《汉韵中华》彰显了民族体育的精气神,令现场师生啧啧称奇有氧搏击操《热辣滚烫》将青春的律动感传递给每一位观众,展现出新时代大学生朝气蓬勃的精神风貌歌曲串烧《青春印记》、诗歌朗诵《青春的交响》演绎着青春的情怀,充满了对大学三年的怀念和对未来的期待。活动在全场师生合唱《一路生花》的热烈气氛中落下帷幕。

为表彰先进,树立典型,凝聚奋进力量,会上,花军、体育学院领导及毕业班班主任还为获得国家及省级荣誉的学生、2024届优秀毕业生颁发荣誉证书。